Ir arriba
Revista Liceo Franciscano
Búsqueda de artículos

Condiciones de suscripción y compra

El Liceo Franciscano. Revista de estudios e investigación es una revista académica que se centra en las ciencias humanas y religiosas. La edita la Provincia franciscana de Santiago de Compostela y la editorial El Eco Franciscano. Es de carácter semestral, con un número en verano (mes de junio) y un número de invierno (diciembre). Se publica en papel y en formato electrónico. Para poder acceder a su contenido es necesario suscribirse. Existen tres formas de suscripción, recibir periódicamente la revista en papel en su domicilio postal a cambio de un importe anual de 40 euros. La segunda opción sería una suscripción conjunta, donde se recibirían los números en papel y se tendría una clave de usuario para consultar en cualquier momento y dispositivo los números en formato pdf con un importe de 50 euros anuales o la suscripción para leer los números en formato digital por 10 euros anuales.

Para eso es necesario clicar en SUSCRIBIRSE y seguir los pasos que marca la web. En caso de duda simplemente tenéis que poneros en contacto con nosotros a través de nuestro correo o del teléfono que está en la parte superior de la web.

Del mismo modo se pueden comprar números sueltos a través de nuestra librería on line, Ecofranciscano.com. Los suscriptores tendrán derecho a un descuento del 50% en todos los números atrasados.
Formas de pago:

Paypal
Es la forma rápida y segura de pagar en Internet. El cliente puede pagar fácilmente sus compras con la tarjeta de débito, la tarjeta de crédito o la cuenta bancaria a través de PayPal.
La operación tendra un coste de 2% del importe.
Tarjeta Credito / Debito
El pago se realizará por medio de tarjeta de Crédito o débito, a traves de tpv seguro proporcionado por Caja Duero.
La operación tendra un coste de 2% del importe.
Transferencia bancaria
Se realizará una transferencia / ingreso a la cuenta corriente a la cuenta de Caja Duero España (ES41 2108 3230 8400 3646 1509).
Una vez hecho, se enviará el justificante de la entidad por e-mail a contacto@liceofranciscano.es, una vez recibido el justificante se enviará la mercancía. Tenga en cuenta que las transferencias entre bancos distintos pueden tardar varios días. Liceo Franciscano no enviará la mercancía hasta que el dinero obre en su poder.
Formas de Envío:

Envíos gratis
Solo para suscripciones Digitales
Este tipo de suscripción no genera gastos a la hora de la adquisición de la revista
Europa
Envio por correo postal. Otras formas de envio: Consultar
El envio de la revista tendra un coste fijo minimo de 19,80€
Islas, Ceuta, Melilla, Andorra y Gibraltar
Las islas, Ceuta, Melilla, Andorra y Gibraltar tendrán una tarificación especial, se enviará presupuesto una vez comprado el artículo, su pedido aparecerá como 0 euros, en ningún caso ese será el importe a cobrar.
Peninsula
Tarificación por peso de los bultos, se cobrará un mínimo de 5,10 EUR y 1 EUR + IVA por kilo adicional.
Resto Países
Envio por correo postal. Otras formas de envio: Consultar
El envio de la revista tendra un coste fijo minimo de 36€
Para cualquier duda:
Liceo Franciscano, Campillo de San Francisco nº 3, 15705, Santiago de Compostela (A Coruña)
Teléfono: 981 581 600 Extensión 275
contacto@liceofranciscano.es

Examinar revistas

Depósito Legal: C755-2003
ISSN: 0211-4011
e-ISSN: 2530-917X
CIRC: C

Visitar web
Editorial Eco Franciscano
Provincia Franciscana de Santiago

LICEO FRANCISCANO

Somos una revista de estudios e investigación, de carácter semestral y fundada en 1930, cuyo objetivo principal es divulgar investigaciones en el ámbito de las ciencias humanas y religiosas.

CONTACTO

  • Campillo de San Francisco, 3 - 15705 Santiago de Compostela (A Coruña)
  • Teléfono: (+34) 981 58 16 00 extensión 375
  • E-mail: contacto@liceofranciscano.es

Copyright © 2017 Liceo Franciscano - Todos los derechos reservados | Privado - Política de protección de datos - Cookies  //  Web realizada por Ikono.es

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, se acepta el uso que hacemos de las cookies. ACEPTAR  pulsar aquí para más información.